Земфира выплатила фанату 300 тысяч рублей

Суд обязал певицу Земфиру выплатить ростовчанину более 300 тысяч рублей. Поводом стало оскорбление, которое прозвучало из уст Земфиры на концерте в 2013 году. По словам адвоката Ярослава Михайлова, помимо самой компенсации певице пришлось оплатить и стоимость купленного на выступление билета. Кроме того, юрист уточнил, что данная сумма включает в себя только штраф за оскорбление личности, можно ли отнести поступок Земфиры к хулиганству – будет выяснять полиция.

Житель Ростова-на-Дону (личность фаната не уточняется) обратился с заявлением в полицию летом этого года. По словам бывшего поклонника Земфиры, знаменитость оскорбила его во время проведения концерта два года назад. На вопрос, почему ростовчанин не сразу пришел в суд, ответил адвокат Ярослав Михайлов. Несмотря на события, произошедшие два года назад, фанат снова посетил концерт Земфиры 4 июля 2015 года, проходивший в Грузии. Там певица развернула на сцене флаг Украины. Подобное поведение спровоцировало ростовчанина обратиться в суд, поскольку в памяти мужчины всплыли воспоминания двухлетней давности.

Напомним, в октябре 2013 года, завершая концерт в Ростове-на-Дону, Земфира сообщила фанатам, что больше не посетит этот город с выступлением, так как ей было неприятно, что фанаты начали диктовать ей программу и выкрикивать пожелания. После того, как Земфира услышала реплику: «Ромашки давай!», грубо ответила фанату: «Я сейчас тебе так дам – не унесешь!» Однако после певица осознала свою ошибку и извинилась за произнесенное со сцены.

Культура
Добавил: Tatiana 27-10-2015, 02:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости