EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Между Томом Крузом и Дагом Лайманом вспыхнул конфликт из-за холодильника

Во время съемок биографического фильма «Мена» случился бытовой конфликт между актером и режиссером картины. Как оказалось, популярный американский актер Том Круз и постановщик фильма Даг Лайман не смогли поделить холодильник. Подробности разногласий не оглашаются, но согласно известной информации, Круз и Лайман проживали в одном доме, в котором каждому был отведен отдельный этаж. Однако кухня у них была общей, и было подчеркнуто, что у Тома Круза «продуктовая корзина» состояла из более «здоровых ингредиентов», что каким-то образом могло спровоцировать конфликт.

Это не первая неприятность, произошедшая с членами съемочной группы картины «Мена». В начале производства ленты над джунглями Колумбии, в которых собирались снять некоторые эпизоды, в авиакатастрофу попал самолет, а в нем летел оператор, специализировавшийся на аэрофотосъемке.

Вторая неприятность случилась главным образом из-за персонажей, которые должны были появиться в фильме. Основная сюжетная линия в «Мене» основывается на истории отношений Бари Сила и знаменитого наркобарона Пабло Эскорбара, первый был завербован спецслужбами и стал их информатором. И вот дочь Бари Сила решила подать в суд на создателей «Мены» и на студию «Universal Pictures», обвиняя их в использовании материалов, которые касаются ее отца без разрешения родственников.

Напомним, что ранее Том Круз уже снимался в фильме, постановкой которого занимался Даг Лайман. Это был фантастический блокбастер «Грань Будущего», вышедший на экраны кино в 2014 году. В нем герой Тома Круза раз за разом переживал смерть и, возрождаясь, он пытался решить загадку необыкновенного феномена.

Культура
Добавил: Tatiana 27-10-2015, 02:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости