За детьми Дианы Арбениной присматривает няня

Как бы не хотелось известной, российской артистке, лидеру знаменитого рок-коллектива "Ночные Снайперы", ну и само собой любящей матери покидать своих драгоценных и ненаглядных малышей - Марту и Артёма, чтобы побыть с ними как можно подольше, но увы, ведь плотный график концертных выступлений певицы "шепчет на ушко" ей совершенно другое - "либо ежедневное пребывание с детьми, либо карьерный рост".


Так, как исполнительница ещё не готова "ставить крест" в своей карьере, да и считает непозволительным оставлять детей без присмотра, решилась, как и многие другие звёздные отцы и мамы, на крайний случай и обратилась за услугами к няне, которая к тому же оказалась довольно таки милой, приветливой и заботливой, молодой, "второй мамой" для её ребятишек.

Певица отмечает, что абсолютно довольна таким решением и приемлемым выходом из сложившейся ситуации, где "вопрос ставился ребром". Теперь же, новая няня ежедневно присматривает за Мартой и Артёмом, обеспечивая им увлекательное времяпровождения, а так же регулярно информирует Диану Арбенину по телефону, что всё в порядке и волноваться нет причин. Кстати, детишки уже сделали первые шаги, ведущие к тому успеху, которым сейчас овладевает их мама, а именно - поступили в музыкальную школу и принимают активное участие в различных, детских конкурсах, где читают стихотворения и доказывают, что их может ждать большое будущее.

Культура
Добавил: Артур 26-10-2015, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости