EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Джастин Бибер унёс с MTV Music Awards пять наград

Вот и подошла к концу популярная и ежегодная церемония награждения музыкальными наградами MTV EMA. В этом году звёздных гостей принимала солнечная Италия, а их как всегда было немало, к тому же некоторые своим визитом приятно удивили зал, который был до краёв забитый посетителями, пришедшие посмотреть на своих кумиров и понаблюдать за торжественным процессом вручения премий. На протяжении всего мероприятия казусных моментов не наблюдалось, в принципе, всё прошло спокойно и не нарушая каких-либо правил, однако выступающие гарантировали зажигательное веселье всем.


Кстати, в этот раз руководить церемонией удостоилась чести 29-летняя, австралийская певица, актриса и по совместительству ди-джей - Руби Роуз, о которой ранее мало что было известно "всевидящему оку". Она то и стала первой, кто вышел на сцену и шокировал своим присутствием и внешним видом весь собравшийся зал.

Всё же главным виновником торжества стал "несравненный скандалист" - Джастин Бибер, унёсший с церемонии сразу пять престижных премий в различных номинациях, однако до сих пор некоторых волнует вопрос - "За что?", ведь последнее время активная, творческая деятельность исполнителя оставляет желать лучшего. Кто-то считает, что за неординарный его имидж, а кто-то "стрелки переводит" на миллионную толпу ярых фанатов и фанаток певца, которые до сих пор "стоят горой" за своим кумиром, продолжая отдавать за него голоса.

Культура
Добавил: Артур 26-10-2015, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости