EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Рэпер Баста поделился с общественностью откровениями из своей жизни

35-летний, известный, российский рэп-исполнитель на днях побывал в гостях у Ивана Урганта, который ежедневно, со вторника и по четверг, ведёт телепередачу под названием "Вечерний Ургант" и встречает различных, звёздных гостей у себя в прямых эфирах.

Вот и Баста не стал исключением из всего того богатого списка приглашённых знаменитостей, где в присутствии как самого ведущего, так и зрительного зала, поделился своими взглядами на жизнь, ну и конечно же рассказал каким образом смог попасть на вокальный проект "Голос" в качестве судьи.


Свой откровенный рассказ рэпер решил начать именно с шоу "Голос", к которому он готовился не один день для того, чтобы всё таки преодолеть свои переживания, неуверенность и смущение, ведь дело то серьёзное - судить других выступающих и решать их дальнейшую судьбу с помощью специфического оценивания. Василий Вакуленко, он же в народе известен, как Баста, ко всему сказанному ним посчитал нужным добавить так же и то, что не смотря на отсутствие музыкальной грамоты, человек всё равно способен заполучить желаемое, если идти уверенно и правильным путём. "Вот допустим я, в совсем юном возрасте посещал музыкальную школу по классу аккордеон, а став немного старше решил попытать удачу и поступить в театральное училище, однако по всей видимости я был недостаточно готов для такого, ведь моё прослушивание провалилось. Это был переломный момент в моей жизни, ведь на стадии отчаяния я стал писать стихи и "по уши ввяз" в хип-хоп культуру. В последствии я стал тем, кем и должен был стать" - отметил Баста.

Культура
Добавил: Артур 26-10-2015, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости