EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Для перезапуска «Джуманджи» найден сценарист

Ремейк популярного приключенческого фильма середины 90-ых годов «Джуманджи» получил сценариста. Новую историю для перезапуска напишет сценарист Скотт Розенберг, ранее он принимал участие в производстве фильмов таких, как «Воздушная тюрьма» и «Угнать за 60 секунд». Кроме того, Розенберг был сценаристом сериала «Зверинец», который в дальнейшем он продюсировал.

Оригинальный фильм 1995 года являлся экранизацией детского произведения писателя Криса Ван Оллсбурга «Джуманджи». В рассказе повествовалось о магической настольной игре, которую нашли на чердаке герои и решили в нее сыграть. Однако не удосужившись прочитать правила, игроки своими ходами начали вызывать в обычный американский город животных и опасных охотников из джунглей и, чтобы закончить начавшийся балаган, необходимо было завершить игру.

В классической фильме «Джуманджи» принимали участие такие знаменитые актеры, как Робин Уильямс, Кристен Данст, Джонтан Хайж и многие другие. Картина за время своего проката смогла заработать по тем временам внушительную сумму в размере 260 миллионов долларов.

Премьера перезапуска «Джуманджи» запланирована на 25 декабря 2016 года, производством фильма займется киностудия «Columbia Pictures».

Культура
Добавил: Tatiana 26-10-2015, 03:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости