Роджер Мур раскритиковал идею превращения Джеймса Бонда в гомосексуалиста

Британский артист Роджер Мур, более известный зрителям по роли Джеймса Бонда в серии семи фильмов, снимавшихся в период с 1974 по 1985 годы, раскритиковал в пух и прах идею об изменении сексуальных предпочтений своего персонажа. Мур говорит, что недопустимо превратить Бонда в гея, не видит актер главного героя и женщиной.

Роджер Мур утверждает, что новый образ, будь то Бонд-гей или леди Бонд, никак не соответствует тому, который описывал Ян Флеминг. Мур уточнил: я не страдаю гомофобными наклонностями, в равной степени, как и расистскими – я просто хочу, чтобы персонаж фильма был близок тому, который представлен в первоисточнике. Напомним, ранее актер категорично высказался против участия в проекте чернокожего артиста Идриса Эльбу. Мур посчитал, что в фильме не место актерам с темным цветом кожи.

Помимо перечисленных пунктов, Мур отметил, что в последних фильмах, он не наблюдал, чтобы указывалось гражданство отрицательных персонажей – этим нововведением создателей актер тоже недоволен.

Первый показ очередного фильма бондианы «Спектр» пройдет в Лондоне 26 октября. Роль главного героя исполнит Дэниэл Крейг, уже имевший опыт играть амплуа шпиона.

Культура
Добавил: Tatiana 26-10-2015, 02:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости