EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Стала известна дата премьеры продолжения боевика «Kingsman»

Создатели продолжения шпионского боевика объявили дату премьеры нового фильма. Американская кинокомпания «20th Century Fox» решила выпустить сиквел боевика «Kingsman: Секретная служба» летом 2017 года. Название нового фильма пока неизвестно.

Второй «Kingsman» выйдет в один день с блокбастером «Тачки». Событие состоится 16 июля. На данный момент режиссер, создавший первую часть «Kingsman», уже работает над написанием сценария для второго фильма. Однако Мэттью Вон пока не дал окончательного ответа, займет ли он вновь режиссерское кресло. Кого зрители увидят точно, так это Тэрона Эджертона, который пообещал снова сыграть хулигана Эггси. Что касается остальных персонажей и их присутствия в ленте, то информация держится в тайне. Возможно, в фильме появится герой Колин Ферт в образе призрака. Не исключено, что из этого персонажа режиссер решит сделать зомби.

Боевик «Kingsman: Секретная служба» появился на экранах кинотеатров в последние месяцы 2014 года. Получить положительные оценки фильм смог не только среди зрителей, но и у большинства кинокритиков. Лента оказалась весьма популярной и принесла киностудии около 300 миллионов дохода. Вполне естественно, что вскоре появится сиквел фильма, раз первая часть пользовалась таким спросом. Съемки второй части «Kingsman» начнутся весной 2016 года.

Культура
Добавил: Tatiana 25-10-2015, 02:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости