EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

В Москве пьяный музыкант Крис Кельми чуть не задавил охранника СК «Олимпийский»

Рок-музыкант Крис Кельми в нетрезвом виде совершил наезд на охранника спортивного комплекса после того, как повздорил с сотрудником. Инцидент произошел на выезде из «Олимпийского». Пьяного Криса Кельми заметил охранник и попытался остановить певца, потребовав у него выйти из автомобиля. Однако Кельми не только не выполнил требование охранника, но и наехал на него.

На этом история не закончилась, и Кельми продолжил дебоширить. Поняв, что своими силами не справиться, мужчина вызвал наряд полиции. На данный момент, каково состояние охранника, после совершенного на него наезда неизвестно.

Крис Кельми не впервые демонстрирует подобное поведение, ранее его замечали, скандалящим в нетрезвом виде, но на этот раз певцу грозит уголовная ответственность и лишение прав за езду в алкогольном опьянении.

Напомним, что Крис Кельми (настоящее его имя Анатолий Арьевич Кельми) в прошлом был довольно популярен. Он входил в состав многих музыкальных групп, таких как «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». Затем он вел сольную карьеру и писал музыку, наиболее известные песни исполнителя «Усталое такси» и «Ночное рандеву».

Культура
Добавил: Tatiana 25-10-2015, 01:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости