EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сиквелом к «Человеку-муравью» предложили заняться Пейтону Риду

Кинокомпания Marvel Studios для съемок продолжения «Человека-Муравья» решила не искать нового режиссера, а оставить в кресле постановщика первого фильма – Пейтона Рида. Ранее была опубликована дата премьеры сиквела «Человек-Муравей и Оса», которая состоится 6 июля 2018 года, теперь студия стала постепенно набирать съемочную группу и начала с режиссера.

Кроме имен главных актеров, которые вернутся к своим образам супергероев и вероятного режиссера, ничего не известно. Первоначально над написанием сценария к «Человеку-муравью» работали Эдгар Райт (именно он должен был снимать фильм) и Джо Корниш, но после громкого скандала оба выбыли из проекта, и надеяться на их возвращение явно не стоит. После того, как Райт заложил основу сюжета, его продолжили «шлифовать» Адам Маккей и Пол Радд совместно с Эндрю Баррером и Габриель Феррари, скорее всего, кто-из них, а может и все вместе займутся написанием сценария к сиквелу.

Несмотря на все опасения студии, что «Человек-муравей», неизвестный большинству зрителей персонаж комиксов, может провалиться в прокате, картина собрала приличную сумму в размере 455 миллионов долларов, что удовлетворило создателей. Самое интересное, «Человек-Муравей», как и «Терминатор: Генезис» отлично стартовал в Китае и заработал там за первый уик-энд 43,2 миллиона долларов.
Однако несмотря на то, что сиквел выйдет на экраны только в 2018 году, увидеть Человека-муравья можно будет в «Расколе Мстителей» уже в следующем году.

Культура
Добавил: Tatiana 25-10-2015, 00:34

Читайте также
Комментарии Пользователей
Карина Александрова 27 октября 2015 07:01
Телеканал CBS занялся разработкой сериала о приключениях сыщицы Нэнси Дрю – литературного персонажа, впервые появившегося еще в 30-х годах прошлого века.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости