EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

На YouTube-канал группы Dzidzio подписалось больше 100 000 интернет-пользователей

...За что ярые патриоты своей страны и удостоились чести обзавестись специальной, престижной наградой, которая прямиком с берегов Америки и к музыкантам в Украину была доставлена представителями самого популярного интернет-видеохостинга под названием YouTube.

Участники постепенно набирающего популярность и известность за рубежом украинского поп-коллектива в первую очередь отдают должное и благодарят своего наставника, которого к сожалению нет уже с нами, Андрея Кузьменко (группа “Скрябин”), ведь именно он посодействовал тому, чтобы такой музыкальный проект, как “Dzidzio” появился на свет и начал бы дарить украинцам жизнерадостные, лучезарные и позитивные ноты, которых слишком не хватает в современном, украинском шоу-бизнесе. Ну а уже на второй план весёлые и юморные ребята ставят конечно же свою творческую деятельность, которая регулярным образом приносит свои плоды в качестве красочных видеоклипов на стильно-обработанные песни. Этот то контент музыканты и выкладывают на свой официальный YouTube-канал, привлекающий внимание пользователей интернета и соответственно набирающий большое количество просмотров, которые и повлекли за собой то, что можно разглядеть на прикреплённой к этой новости фотографии.


Так же группа решила разделить свою радость со зрителями, записав ролик, где эмоции буквально “выплескиваются фонтаном” из главного Дзидзя этой команды.

Напоминаем, что завоевать такую же награду в виде “Серебряной” или “Золотой” кнопки YouTube можно аналогичным способом, к которому прибегли герои этой новости. Правила просты – вы выкладываете на свой сайт контент, действительно заслуживающий внимания и ждёте, пока шкала ваших подписчиков достигнет необходимого уровня для заявки на поощрительный приз. Дерзайте!

Культура
Добавил: Артур 23-10-2015, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости