EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

«Бэтмен против Супермена» может стать самой дорогой картиной в киноиндустрии

Грядущий блокбастер «Бэтмен против Супермена» рискует стать самым дорогим фильмом в истории кинематографа. На данный момент бюджет картины уже раздулся до баснословной суммы в 410 миллионов долларов и это несмотря на то, что премьера состоится весной следующего года и могут всплыть иные подробности. Но ежели цифра подтвердиться, то Бэтмен и Супермен потеснят «Пиратов Карибского моря: На краю света». На сегодняшний день третья часть приключений пиратов является самым дорогим фильмом, ее бюджет составляет 341 миллион долларов.

В «Бэтмене против Супермена» впервые в истории фильмов по комиксам столкнутся два наиболее популярных персонажа издательства DC. Роль Бэтмена досталась Бену Аффлеку (ранее актер примерял костюм Сорвиголовы, но фильм не удовлетворил ожидания фанатов и критиков), а Супермена сыграет Генри Кавилл, который впервые в образе криптонца появился в «Стальном человеке». Кроме того, картина обещает показать целую плеяду иных героев и злодеев, так, в фильме Зака Снайдера появятся Чудо-женщина, Аквамен, Киборг, Лекс Лютер и Думсдэй.

Супермен и Бэтмен являются старейшими героями комиксов, ветеранами, появившимися еще в, так называемую, «Золотую эпоху комиксов». Супермен начал печататься в 1938 году, а Бэтмен впервые появился на страницах графических романов в 1939 году. С тех пор супергероев множество раз экранизировали, а их образ примеряли на себя самые разные актеры. Сам Бен Аффлек обещает, что его Бэтмен будет существенно отличаться от всех предыдущих. Во-первых, он будет гораздо старше, во-вторых, наиболее циничный и злой.

Культура
Добавил: Tatiana 23-10-2015, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости