EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Компания Google поделилась информацией о путешествии во времени в 2016 году

21 октября 2015 года фанаты трилогии «Назад в будущее» отметили громко и бурно, к празднованию решила присоединиться и корпорация Google. В честь прилета Марти в 2015 год, компания опубликовала сверхсекретные данные, в которых содержатся чертежи, и проект создания машины времени.

Компания Google загрузила в сеть файл, в котором содержалась информация о так называемом проекте «Flux». Автора документа в шуточной манере пытались обосновать возможность перемещения во времени и предоставили техническое описание машины. Файл содержал большое количество отсылок к фильмам Роберта Земекиса, а машина времени выглядела, как гибрид культовой DeLorean DMC-12 и первых образцов беспилотных машин Google. Также в файле сообщалось, что первые машины времени будут производить в Северной Ирландии, а в середине 2016 года продемонстрирует без малого 100 публичных экспериментов с путешествием в прошлое или будущее.

Но не только Google решила в таком шуточном стиле отметить дату, ранее стало известно, что фирма спортивной обуви Nike подарила американскому актеру Майклу Джей Фоксу – исполнителю роли Марти, пару самозашнуровывающихся кроссовок.

Напомним, что по сюжету второй части «Назад в будущее», Марти отправляется вперед во времени и оказывается в 2015 году 21 октября. Для себя он открыл, что в будущем люди летают на скейтборде, ходят в обуви, которая умеет самостоятельно зашнуровываться и странно одеваются.

Культура
Добавил: Tatiana 23-10-2015, 03:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости