Gwen Stefani свой новый клип посвятила разрыву отношений с Гэвином Россдейлом

46-летняя, американская исполнительница и лауреат 46-ти престижных, музыкальных премий Гвен Стефани переживает не лучшие моменты в своей жизни, которые по большому счёту связаны с громким расставанием певицы с Гэвином Россдэйлом. Эта новость за считанные часы облетела весь мир и шокировала поклонников артистки, передающие ей свои искренние соболезнования и поддержку в этот трудный для неё час.


Около 19-ти лет длился их роман, 13-ть из которых они прожили бок-о-бок и от Гэвина она родила ребёнка, носящий по сегодняшний день фамилию своего родного отца. Как признаётся сама Гвен, то именно она стала инициатором расставания потому, что попросту уже не могла терпеть регулярные измены своего мужа и предложила ему "разойтись по разным берегам".

Всему этому она и посвящает свой новый видеоролик на композицию под названием Used To Love You, в котором она сыграла главную роль и предстала перед зрителями в трогательном образе. Клип длится практически 4 минуты и на протяжении всего этого времени каждый раз выражение лица Стефани меняется, принимая ассоциацию с теми или иными воспоминаниями, а так же с тем временем, которое уже ушло безвозвратно.

Напоминаем, что сингл Used To Love You войдёт непосредственным образом в грядущий альбом исполнительницы, который будет уже третьим по счёту в её карьере. Точная дата его выхода пока что не была анонсирована, но певица утверждает, что "по уши" погрязла в создание нового материала, помогающий ей отвлечься от ненужных мыслей.

Культура
Добавил: Артур 21-10-2015, 23:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости