EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Sony официально сообщила о старте съемок фильма «Другой мир 5»

Спустя довольно продолжительный промежуток времени, студия Sony вернулась к франшизе, повествующей о битве ликанов и вампиров. Начались съемки продолжения – «Другой мир 5». В новом блокбастере в главной роли зрители увидят, всем полюбившуюся с 2003 года Кейт Бекинсейл, которая вновь сыграет Селену. Кроме Бекинсейл появятся и другие актеры, ранее снимавшиеся в четвертом фильме, Тео Джеймс и Чарльз Дэнс.

Из официального сообщения студии Sony следует, что съемки пятой части первоначально пройдут в Праге и ее окрестностях. Сюжет вновь будет сосредоточен на героине Бекинсейл. Тео Джеймс вернется к образу Дэвида, наиболее известного по «Другому миру: Пробуждение».

Соответственно Чарльз Дэнс исполнит роль старейшины вампиров Томаса. Зрителям актер известен по сериалу «Игра Престолов», где Дэнс сыграл Тайвина Ланистера – главу дома и лорда Утеса Кастерли.
Кроме Дэнса из «Игры престолов» в «Другом мире 5» засветится Тобиас Мензис, в сериале ему досталась роль Эдмура Талли – брата Кейтилин Старк. По сюжету фильма он станет новым лидером ликанов.

Ходят слухи, что в «Другом мире 5» сюжетная линия немного отклонится от Селены и главным героем будущих фильмов станет Дэвид, являющийся представителем молодого поколения вампиров и ликанов.
Премьера картины «Другой мир 5» намечена на 21 октября 2016 года.

Культура
Добавил: Tatiana 21-10-2015, 02:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости