EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В преддверии Хэллоуина Полина Гагарина выпустила новый клип

Полина Гагарина продолжает радовать своих поклонников новым материалом, ведь не прошло и недели с тех пор, как 28-летняя, заслуженная артистка России презентовала свою видеоработу на песню под названием "Я не буду", а тут уже "стучится в двери" очередное её творение. Если в таком активном темпе певица и дальше продолжит одаривать сюрпризами поклонников, то цены ей не будет попросту.


Одноимённый клип на композицию "Не пара" своим содержанием посвящается одному из самых древнейших праздников на свете, который дошёл до наших дней и стал настоящей традицией. Хэллоуин не меняет своих правил и ежегодно отмечается всеми вне зависимости от возраста. В этом же клипе Полина предстала перед зрителями в непривычном как для себя, так и для её фанатов, образе, напоминающий весёлую, щедрую домохозяйку, которая с удовольствием принимает в гости маленьких ребятишек и угощает их всяческими лакомствами, за что они её одаривают в знак благодарности лучезарными улыбками и звонким смехом. Нельзя было не обратить внимание и на второе перевоплощение исполнительницы в одного из персонажей будущего мультфильма "Монстры на каникулах - 2", который выйдет во всемирный прокат уже 22-го октября 2015-го года.


Режиссёрская постановка - Алексея Голубева, с которым Гагарина работает бок о бок уже не первый год. Профессиональный режиссёр внёс непосредственно свій вклад и в предыдущие новинки Полины.

Культура
Добавил: Артур 21-10-2015, 02:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости