EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Крис Браун, славящийся своими скандальными выходками, предстал в образе любящего отца

26-летнему Крису Брауну, предпочитающий не только зарабатывать себе славу дерзким поведением и разбойным характером, но а так же исполнительской и актёрской деятельностью, удалось приятно удивить пользователей интернет-сайта Instagram новым, семейным фото, которое было выложено артистом у себя на странице на днях. Ранее, "звёздная личность", знающая только как из одной передряги попадать в другую, новым, умилительным кадром наглядно демонстрирует, что помимо всех тех "ярлыков", которыми он и сейчас "обвешен по горло", Крис остаётся и будет любящим, заботливым отцом родной дочери всегда.


Предварительно обработанный снимок, где отец вместе со своей дочуркой по имени Роялти "утопают" в искренней любви к друг другу, станет обложкой грядущего альбома музыканта, который Крис посвятит своему самому дорогому человеку на планете, чему свидетельствует название - Royalty. Сколько в музыкальный сборник войдёт песен неизвестно пока что, однако точно Браун может сказать, что премьера альбома состоится не ранее 27-го ноября 2015-го года. Кстати, эта первая его работа, которая будет выпущена артистом после череды неблагоприятных происшествий в его жизни.

Напоминаем, что слухи со сплетнями начали ходить о Крисе Брауне всякие и довольно-таки с давних пор, но о его родном ребёнке информация начала появляться с весны 2015-го года, когда папаша обнародовал опять же у себя в "Инстаграме" первую, семейную фотографию с 12-тимесячной малышкой.

Культура
Добавил: Артур 20-10-2015, 01:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости