EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

В семье казахстанского певца родился мальчик

Сегодня, 19-го октября 2015-го года популярный у себя на Родине профессиональный исполнитель по имени Ерлан Кокеев принимает от своих фанатов, близких друзей и коллег по сцене искренние поздравления, так как в этот день "аист в своём клюве уже в 4-й раз приносит большой подарок семье артиста".


Ерлан считает себя гордым, многодетным отцом за то, что под его опекунством подрастают такие послушные, любящие своих родителей, три милые дочурки, перенявшие у отца и матери только самые хорошие качества, однако этим в полной мере не довольствовался он, так как решился на очередной, ответственный не только для себя шаг, но и для всей дружной семьи - вместе со своей женой попытать удачу и произвести на свет сына. Удача улыбнулась им и вот уже на "7-м небе от счастья" 44-летний артист держит в своих руках "ангельское создание", которое в будущем быть может пойдёт по его стопам.


Роды прошли благополучно, без каких-либо осложнений и соответственно мать ребёнка, а по совместительству ненаглядная супруга Кокеева чувствует себя в полном порядке.

Напоминаем, что карьера эстрадника у Ерлана началась ещё со времён существования музыкального коллектива под названием "АБК", где он занимал место вокалиста, вот тогда о нём и узнала общественность. В 2000-м году распад группы привёл к переломному моменту в жизни каждого участника "АБК", а в частности и главного героя этой новости, который не "опустив своих рук" принялся разрабатывать свой собственный проект, действующий и по сегодняшний день - К7.

Культура
Добавил: Артур 19-10-2015, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости