EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Джастин Бибер и Селена Гомес спели вместе

Может ли это значить то, что длительное расставание Джастина Бибера и Селены Гомес, которое было вызвано разрывом любовных отношений между ними ранее, закончилось и между ними вновь начнут выстраиваться "тёплые" взаимоотношения?


Этот вопрос волнует не только фанатов бывшей, одной из самых романтичных, звёздных пар в современном шоу-бизнесе, но и любопытных журналистов, которые в ходе поиска ответов обратились за помощью к самой 23-летней Селене, записавшая новую песню под многоговорящим названии Strong специально для этого дуэта.

Напомним, что за целых три года, так называемого, существования по отдельности, когда-то любовники впервые показались на глазах общественности вместе, но уже в качестве хороших друзей. Как признаётся Гомес, то она специально обратилась к Джастину с предложением вместе с ней презентовать песню потому, что до сих пор хранит в своём сердце светлые воспоминания об ушедшем времени, когда они были счастливы находится друг с другом, но к сожалению у судьбы на этот счёт были свои планы. "Теперь мы просто хорошие друзья, в любую минуту которые поддержат друг друга и помогут в той или иной ситуации" - рассказывает Селена.

Премьера клипа состоится уже совсем скоро и она войдёт непосредственным образом в грядущий, музыкальный сборник Джастина Бибера, презентация которого намечена на 13-е ноября текущего года.

Культура
Добавил: Артур 19-10-2015, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости