EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Сергей Шнуров будет вести две телевизионные программы

Ранее, по словам лидера отечественного, российского рок-коллектива под названием "Ленинград" Сергея Шнурова можно было понять, что он входит в то число людей, которые не связывают и дня из своей жизни с гипнотическими занятиями, организованные “зомбоящиком". Его комментарий на этот счёт был коротко изложен им и вполне адекватным - "всё, что показывают по телевизору полнейший бред и я не желаю "засорять" себе мозг этим".


Не смотря на сказанное известным артистом, как бы странно это не выглядело, но совсем недавно в своём профиле на сайте Instagram Шнур выставил несколько фотоснимков, а к ним прикрепил официальную, текстовую информацию о том, что в ближайшее время будет начинаться его подготовка к выходу в прямые эфире сразу двух телевизионных проектов, в которых он собственно будет участвовать, но уже не в роли "буйного" исполнителя, а в качестве главного ведущего. Так же Сергей акцентировал внимание своих поклонников и на временном прекращении постить на популярном сайте новые кадры из собственной жизни, так как времени на это у него совсем не будет.


Напоминаем, что одна из двух программ, в которой можно будет услышать и увидеть любимого артиста в новом, совершенно непривычном амплуа, уже оглашена и ею станет "Матч ТВ", регулярно поставляющая своим зрителям и слушателям самые актуальные новости о спорте.

Культура
Добавил: Артур 19-10-2015, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости