EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В России появится фильм по мотивам «Голодных игр»

В последнее время волна фантастических антиутопий захватила американский кинематограф. Доказательство этому фильм «Голодные игры». До России также дошла эта волна. Компания Евгения Мелентьева «Киноданц» в скором будущем, а точнее до 2017 года, выпустит картину «Танцы насмерть».

Российский режиссер не стал включать в эпизоды ленты что-то новое, поэтому сюжет фильма повторяет практически на 100% завязку «Голодных игр»: после череды войн и катаклизмов все человечество обитает в одном городе. Правда в отечественном варианте антиутопии дети не убивают друг друга, а танцуют, но все равно в конечном итоге проигравший умирает.

Далее по всему фильму опять-таки прослеживается повторение сценария. Жребием выбирают жертву (или героя, если угодно), за нее вступается кто-то из близких людей, предлагая вместо выбранного человека свою кандидатуру. Сценарист картины – Андрей Золотарев (снял в свое время убойную комедию с Бондарчуком «Призрак»), режиссером станет Андрей Волгин, который в 2012 году выпустил в свет сериал «Грач».

Главные роли в картине исполнят Иван Жвакин, известный по картинам «Темный мир: Равновесие», «Молодежка», Лукерья Ильяшенко сыгравший в кино «Сладкая жизнь», Денис Шведов – актер из лент «Мажор», «Измены», а также Агния Дитковските («Жара»).

Культура
Добавил: Tatiana 19-10-2015, 04:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости