EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Комедия «Майские» с Сергеем Светлаковым в главной роли выйдет в 2016 году

Забавный и всем давно знакомый шоумен и актер Сергей Светлаков приступил к съемкам в народной комедии «Майские». Съемочная площадка расположена в Геленджике. Согласно сценарию, Светлаков исполнит главную роль в кинокартине. Создателями назван срок выхода в прокат фильма – май 2016 года.

Немец Гельмут (главный герой фильма) приезжает в Россию, дабы сделать один из самых важных шагов в жизни – предложить руку и сердце русской девушке Алёне. По воле случая приезд из Берлина приходится на 9 мая. На русской земле Гельмут попадет в водоворот приключений, о которых мужчина и подумать не мог. Когда шел разгар празднования Дня Победы в компании друзей Алёны, неожиданно для всех явился её бывший муж Толик. Гельмуту окажется нелегко справиться с русским мужиком в такой день.

Александр Незлобин, который является резидентом ComedyClub, впервые станет режиссером фильма. Кроме того, сценарий к комедии «Майские» Незлобин написал вместе с Светлаковым. По словам Сергея, в картине будет все: искренняя настоящая любовь, патриотизм к России и, конечно же, праздничный русский трэш.

Культура
Добавил: Tatiana 19-10-2015, 03:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости