Вин Дизель может сыграть еще одного персонажа из комиксов Marvel

Популярный американский актер Вин Дизель, известный по множеству фильмов и озвучивший супергероя Грута в «Стражах галактики» может взять на себя образ еще одного воителя. В интервью Дизель намекнул журналистам, что в ближайшее время зрители смогут не только услышать его, но и увидеть в грядущих картинах студии «Marvel».

Из слов актера следует, что он готов с удовольствием продолжать сотрудничать с «Marvel» и подтвердил недавние слухи о том, что управляющие студией готовы предложить ему такую роль, где говорить не придется вовсе. В таком случае получится, что в одном фильме актера можно будет только услышать, а в другом только увидеть.

Молчаливый герой, которого вполне вероятно сыграет Дизель является Черным Громом – лидер инопланетной расы Нелюди. Большую часть времени Черный Гром хранит молчание и объясняется только жестами, его голос обладает разрушительной гиперзвуковой силой, способной уничтожать целые города и флотилии. Нелюдям будет посвящен отдельный одноименный фильм, премьера которого должна состояться летом 2019 года.

Комиксы подарили миру огромное количество персонажей, и нередко в фильмах один и тот же актер играет разных супергероев. Так Крис Эванс, исполнивший роль Капитана Америки в «Мстителях» ранее сыграл Факела в «Фантастической четверке». Но, если Вину Дизелю действительно предложат новую роль, то он сыграет двух разных персонажей в рамках одной киновселенной Marvel, однако наиболее забавно будет, когда Грут и Черный Гром пересекутся в одном фильме.

Культура
Добавил: Tatiana 19-10-2015, 01:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости