EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Мадонна и Шон Пенн снова могут быть вместе

По последним данным средств массовой информации, известный актёр Шон Пенн, который когда-то встречался с популярной до ужаса певицей Мадонной, собирается возобновить старые отношения. Везкой причиной таких слухов стали частые появления звезды Голливуда со звездой популярной музыки. И действительно, за последние четыре месяца пара успела показать себя два раза.

В сентябре, например, их видели на популярном шоу танцовщицы из Мичигана в Нью-Йорке. И тут стоит отметить, что Шон присутствовал в зале у самой сцены, любуясь своей бывшей девушкой. По словам зрителей, которые хорошо помнят тот вечер, одна из композиций Мадонны даже выжала из Пенна слезу, видимо мужчина посчитал, что песня была спета непосредственно для него.

Если же говорить о их второй встрече, она была в Ванкувере, где пара тоже отличилась на концерте. Тогда, что интересно, Пенн опять занял кресло в одном из самых первых рядов и совершенно не скрывал восторга. А сама Мадонны ближе к концу выступления сказала несколько тёплых для актёра слов:

"Посвящаю следующую композицию особому гостю, который есть сегодня в зрительном потоке!", - произнесла исполнительница.

Как гласит история, пути Шона и Мадонны разошлись в 1989-м. Тогда ещё молодые люди были мужем и женой четыре года, однако брак нельзя было назвать счастливым. Они постоянно ревновали друг друга, порой ссоры порой переростали в потасовку. Однако с тех пор звёзды многому научились. Мадонна прошла восьмилетний брак с Гаем Ричи, родив ему двоих деток, двоих усыновили. Шон 14 лет являлся законным мужем Робин Райт, она подарила актёру пару детей. Потом Пенн чуть не женился на Шарлиз Терон, однако в самый последний момент отказался связывать свою жизнь с актрисой брачными узами. Иными словами, сегодня оба они считаются абсолютно свободными.

Культура
Добавил: Дмитрий 17-10-2015, 03:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости