EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Илья Лагутенко отметил свой 47-й День Рождения

Жизнь на месте не стоит, и никто не в силах остановить время, которое делает всех нас с каждым прожитым годом старше. Это касается и неординарного представителя отечественной рок-музыки по имени Илья Лагутенко (лидер и вокалист известной, музыкальной группы под названием “Мумий Тролль”), которому вчера, 16-го октября исполнилось 47 лет, как живёт он на этой планете и радует своих поклонников замечательной музыкой и уникальным голосом.


Илья Лагутенко вообще-то разноплановая личность, успевающая удивить общественность как своим музыкальным творчеством, так и другими творческими талантами, проявляющиеся в киноиндустрии, в художественных работах и в благотворительных мероприятиях по защите тигров.

Достопочтенный именинник в этот знаковый, “красный день календаря” принимал “тёплые, искренние” поздравления с пожеланиями ото всюду, где его знают, любят, уважают и ценят в первую очередь, как хорошего человека.


В качестве напоминая для всех читателей стоит упомянуть, что слава “пришла” к Илье ещё в далёком 1983-м году, когда образовав рок-банду из числа своих друзей-единомышленников, объединяющие себя неподдельной любовью к музыке, они покоряли сердца и “выгрызали” себе путь к музыкальному Олимпу всеми возможными способами - записи пластинок, гастрольные туры по России и зарубежным странам, участие в “Евровидении”, появления в прямых эфирах телевизионных программ и многое-многое другое.

Культура
Добавил: Артур 17-10-2015, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости