EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Отношения между Тейлор Свифт и Кэти Перри изрядно подпорчены

Становясь свидетелем тех “комплиментов”, которыми в последнее время “одаривают” друг друга две яркие, звёздные личности из Америки и не скажешь, что когда-то ещё они были хорошими подругами и коллегами, занимающиеся одним и тем же любимым занятием, ставшее для них настоящим заработком и выстраивающее успешную карьеру им.


До сих пор ещё не понятно, кто виноват в “разжигании огня” потому, что Тейлор обвиняет Кэтти в непозволительном и наглом поведении, а Кэтти наоборот, продолжает “поливать грязью” 25-летнюю, “кудрявую блонди”, критикуя её в клевете.


Вот и журналисты вместе с поклонниками решили разобраться во всём этом завязавшемся конфликте, понемногу распутывая “клубок”, расставляя “все точки над и”, ну и конечно же раздумывая о породе чёрной кошки, которая могла перебежать дорогу девушкам. Расследование началось с Тейлор Свифт, в репертуаре которой имеется композиция с подозрительным названием Bad Blood, имеющая на первый взгляд отношение к своему “главному врагу”. Как вариант Тейлор могла записать эту песню в знак мести за то, что Кэтти в один прекрасный момент чуть не сорвала запланированные гастроли ей, когда хотела переманить на свою сторону несколько человек из личной, танцевальной группы поддержки Свифт. Как потом выяснилось, действительно этот инцидент и стал “ключом” к назреванию конфликта, а речь в песне Bad Blood идёт о дружбе, превратившаяся мгновенно в “пустое слово”. Наступит ли перемирие между ними покажет время, а сейчас остаётся только лишь следить за новой, поступающей информацией.

Культура
Добавил: Артур 16-10-2015, 22:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости