EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Муж Элтона Джона посчитал Путина милым и гуманным

На днях законный супруг сэра Элтона Джона по имени Дэвид Ферниш поделился с прессой своими впечатлениями о состоявшемся, телефонном разговоре знаменитого музыканта и президента Российской Федерации Владимира Путина, в ходе которого была затронута не только политическая тема, но и преобладали в этом деловом общении гуманистические мотивы.


Ферниш признался, что на самом деле Путин не такой уж и плохой, как о нём в последнее время отзываются многие, а как раз таки наоборот, довольно милый, понимающий и приветливый человек, который готов пойти на встречу, дать лестный совет или выдвинуть свои предпочтения со взглядами на жизнь. Дэвид так же отметил, что откровения его касаются Владимира Путина в первую очередь, как человека, с которым приятно иметь дело, а о политическом лидере речь не идёт потому, что сам Ферниш не считает себя знатоком в этой области “тонкой” науки.

Напоминаем, что целью телефонного разговора Элтона и Путина являлось решение ряда вопросов, касательно прав секс-меньшинств и поиск оптимальных путей для их разрешения. Дискуссия между ними закончилась “многоточием”, так как впереди ожидается следующая, но уже которая будет проходить при встрече, как только появится удобный момент для обоих.

Культура
Добавил: Артур 16-10-2015, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости