EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Трансгендерный человек стал "лицом" мужского журнала

Трансгендерное общество людей, которые похоже в своей жизни получили главную, единственную миссию по изменению своего пола, продолжают прогрессировать в современном мире и встретить таких индивидуумов или же узнать об их существовании не в новинку для обыкновенного человека.


К примеру никогда ещё не было в истории трансгендерности такого, чтобы представитель этого так называемого "перевоплощения” становился “лицом” популярного, мужского журнала под названием Men’s Health, разработчики которого во всех предыдущих своих номерах предпочтение отдавали только истинной красоте, что дала природа, но теперь кажись одновременно с Эйдианом Даулингом печатное издание сделало эволюционный шаг и продемонстрировало это знаковое событие в своём новом выпуске.


Напоминаем, что каждый год создатели журнала Men’s Health, привлекающие внимание миллионов мужских взглядов своим увлекательным содержанием практически обо всём, проводят конкурсное соревнование среди тех желающих лиц, кто претендует на главный приз - запечатлеть свой образ на обложке нового номера. К большому сожалению Эйдиана ему не удалось удостоиться этой чести, так как пожарник Тим Бонифейс показал лучшие результаты, однако не смотря на это трансгендер всё же появился в номере вместе с остальными четырьмя финалистами. Кстати, ноябрьский номер уже поступил в продажу. Приобрести его можно на официальном сайте Men’s Health.

Эйдиан Даулинг - 27-летний, полностью сформировавшийся мужчина, глядя на которого затруднительно сказать, что ещё ранее он был девушкой-пацанкой, мечтающая в один прекрасный момент внести собственные, кардинальные поправки в свою жизнь и ей это удалось достичь. Всё это доказывает в очередной раз, что в мире нет ничего невозможного.

Культура
Добавил: Артур 16-10-2015, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости