EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В «Игре престолов» снимется артист с русско-индийскими корнями

Стаз Нэйр, известный как британский актер, исполнитель песен и модель, снимается в шестом сезоне сериала телеканала НВО. Нэйр – артист с русско-индийскими корнями появится в кадрах «Игры престолов». На данный момент съемки сериала проходят на территории Испании. Работу над фильмом закончат к весне, и в апреле лента появится на экранах.

Об участии Нэйра в «Игре престолов» стало известно от самого актера. Нэйр разместил у себя на странице в соцсети фото со съемочной площадки. На одной из фотографий виден замок в средневековом стиле, очень похожий на те, что присутствуют в «Игре престолов». Еще один снимок демонстрирует, как актер стоит рядом с лошадью.
Опубликованные фотографии Стайз Нэйр прокомментировал так: «Мне нравится бывать в красивых и неизвестных городах, где я очутился благодаря работе. Иначе я бы никогда не повидал этих мест».

Известность Нэйру принесло участие совместно с группой «Times Red» в британском телепроекте «The X Factor», проходящем в 2012 году. Запоминающимся для телезрителей и жюри стал голос Нэйра и его накачанный торс, который он продемонстрировал на одном из шоу. Весной 2013 года появился первый сингл Нэра и «Times Red». Но позднее актер покинул музыкальную группу.

Культура
Добавил: Tatiana 16-10-2015, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости