EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Семейство Кардашьян молится за жизнь профессионального баскетболиста

Официальные источники спортивной информации начали пестрить тревожными известиями о том, что профессиональный, 35-летний баскетболист, защищающий цвета своей команды под названием "Лабораль Кутча" c 1999-го года, был найден в бессознательном состоянии в одном из борделей Лас-Вегаса. Над данным инцидентом активно работают и ведут расследование правоохранительные органы, которые пытаются понять кто или что стало инициатором случившегося, однако всё сводится к передозировке наркотическими веществами, найденные возле лежащего Ламара Одома в тот роковой для него день.


О тяжёлом состоянии баскетболиста тут же узнало и всё семейство Кардашьян, в том числе и сама Хлоя, являющаяся законной супругой пострадавшего. Если до этого семья занималась разработкой собственных сайтов в интернете, наполняя их разнообразным контентом, то после трагического происшествия обеспокоенные члены известной семьи приостановили свой бизнес и решили посвятить всё своё время Ламару, который находится в данный момент в поликлинике под пристальным вниманием врачей, делающие всё для того, чтобы вывести спортсмена из комы.


Хлоя Кардашян благодарна всем за понимание, а так же примет любую поддержку и пожелания в честь скорейшего выздоровления её дорогого супруга, а пока остаётся только молится и надеяться на то, что “свет в конце туннеля” Ламаром будет вскоре найден.

Культура
Добавил: Артур 16-10-2015, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости