EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Кети Топурия выпустила собственную линию одежды

Заслуженная, грузинская, российская исполнительница, а также очаровательная вокалистка коллектива под названием “А-Студио” с особенным пристрастием относиться не только к своему музыкальному творчеству, но и регулярно примеряет на себя брендовую одежду собственного покроя. Семья и близкие ей друзья давным-давно уже заметили за Кети неподдельную страсть к модной одежде, которая со временем переросла во вторую её профессию.


29-летняя Кети признаётся, что не решилась бы на такой ответственный для неё шаг, который суждено ей сделать сейчас, если бы не окружающие её люди, заставившие буквально девушку раскрыть свой талант на ежегодной Неделе моды в столице России. “Если бы не они, то я так и продолжила бы ходить в своих нарядах, как ни в чём не бывало, благодаря об этом Лос-Анджелес, ведь именно после поездки в те края меня посетило желание создавать что-то своё, и это стала одежда” - подчёркивает Топурия.


Теперь же, 23-го октября каждый желающий сможет прийти на показ и оценить по достоинству её оригинальные, брендовые рукоделия, названные KETIone. В ходе показа будут представлены такие виды одежды, как кроп-топы, вечерние платья, жакеты и обтягивающие джинсы. Каждая вещь по-своему уникальна, гармонично сочетает в себе цветовую палитру и контраст.

Культура
Добавил: Артур 16-10-2015, 00:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости