EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Гарри Стайлз посвятил "ушедшей любви" новую песню

Один из участников американского бойз-бенда One Direction по имени Гарри Стайлз до сих пор не может забыть ту роковую “стрелу Амура”, которая когда-то пронзила и его сердце, и сердце Тейлор Свифт, после чего они полюбили друг друга и были вместе на протяжении лишь одного года. За столь короткий срок всё же влюблённая на то время пара успела превратить свою совместную жизнь в райское ложе, где они оба чувствовали себя комфортно, счастливо и строили планы на будущее. Однако в один “прекрасный” день огонь любви начал понемногу угасать, так быстро, как и всё у молодых людей “завязалось” и со временем вовсе погас, а с ним и любящие друг друга артисты стали просто на всего друзьями.


Именно для того, чтобы наглядным образом показать своей подружке, что бурно развивающиеся между ними отношения три года назад не позабыты им, а хранятся в глубинах его души, и была записана Стайлзом специальная композиция под названием Perfect, которую он посвятил Тейлор в знак внимания. Музыкальное произведения признанного стиляги будет доступно к прослушиванию с 16-го октября 2015-го года. Вот тогда все мы и поймём, в чём по мнению автора заключается прекрасность 22-летней девушки.

Кстати, Тейлор Свифт ответила тем же и выпустила для своего бывшего парня аж целых пять композиций, ассоциирующиеся с лучшими моментами из жизни эстрадной “звезды”.

Культура
Добавил: Артур 15-10-2015, 22:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости