EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Ушёл из жизни участник группы The Stooges

“Чёрная полоса” продолжает “терзать” культовую, американскую рок-группу под названием The Stooges, которая со временем не перестаёт терять своих участников. Ещё не позабыт 2014-й год, когда ушёл в мир иной бессменный барабанщик по имени Скотт Эштон, как совсем недавно стало известно об очередной, тяжёлой утрате для многих.


На своём 66-м году скончался профессиональный, талантливый музыкант, ловко орудующий саксофоном, разбавляя жёсткое исполнение гаражного рока джазовыми мотивами. О смерти Стива Макэя первыми узнали пользователи Facebook, благодаря лидеру музыкального коллектива Игги Попу, который на своей официальной соц-странице прокомментировал неутешительное событие надлежащим образом, дабы помнили о умершем музыканте только как о замечательном, целеустремлённом человеке с добрым сердцем и чистой душой, любящий свою профессию и жизнь. Как ни прискорбно осознавать, что больше не получиться в живую услышать “чарующее” звучание саксофона от Стива, но от болезней мало кто застрахован.

Напоминаем, что Стив Макэй отважно и до последнего дня боролся с инфекцией, развивающаяся в его организме и поражающая определённые органы, однако она оказалась проворнее своего носителя, который сдался. Светлая память тебе, Стив!

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости