EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Крисси Тейген ждёт первого ребёнка от Джона Ледженда

Американская супермодель Крисси Тейген и профессиональный музыкант Джон Ледженд начали встречаться ещё в 2007-м году, однако на то время их взаимоотношения были ещё “призрачными” и далеко не предсказуемыми. Пройдя и вытерпев вместе череду неприятных инцидентов, которые по традиции всегда проявляются в ходе развития отношений между людьми, а так же получше узнав друг друга и убедившись в том, что это и есть тот человек, способный сделать жизнь ярче и счастливее, они в 2013-м году неожиданно решились на ответственный шаг - связать свои судьбы воедино узами брака.


Дальнейшее, бурное развитие событий начало выстраиваться в логическую цепочку и повлекло за собой ещё одну, не менее радостную новость, как для замужних, так и для их фанатов - Крисси и Джон ждут своего первого ребёнка. Они уже представляют себя в качестве родителей, которые будут бережно держать в своих руках “ангельское создание” и помогать ему делать свои первые шаги в удивительный мир.


Как отмечают будущие опекуны, то они долгое время шли к этой желанной мечте, а так же признаются, что достичь её было очень непросто. “Ждём не дождёмся, когда сможем узнать пол своего малыша” - делятся с общественностью Крисси и Джон.

Напоминаем, что ещё не будучи влюблённой парой известные личности в современном шоу-бизнесе познакомились друг с другом на съёмках видеоклипа Джона Ледженда, который пригласил принять участие в этом творческом процессе и саму модель Крисси, носящая сейчас в своём животике, приобретающий округленную форму, их драгоценного первенца.

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости