Мадонна примерила образ монахини

57-летняя, американская певица в очередной раз “обломала” о себе все стереотипы и появилась на последнем своём концерте, проходящий в рамках гастрольного тура под названием Rebel Heart, в новом, шокирующем образе.


Мадонна вместе с танцевальной группой поддержки вышла на сцену, предварительно одев на себя элементы монашеских одеяний, что вызвало у публики чрезмерное удивление. На самом то деле удивляться всему этому было не уместно, так как поп-исполнительница такими неоднократными появлениями закрепила уже прочно за собой звание “экстравагантной, вульгарной, эпатажной личности”, чем и привлекает постоянно к себе интерес со стороны миллионов.

Каждый концерт дивы сопровождается аншлагами и зная, какая ответственность лежит на певице, она всяческими способами делает всё для того, чтобы выступление прошло на высшем уровне, а с её выхода на сцену началось зажигательное и каждый раз по своему уникальное шоу.


Отмечается так же, что новый, “антирелигиозный” образ Мадонны многим пришёлся по душе, чему свидетельствуют положительные отзывы с боку продвинутых пользователей интернета и свидетелей той эксклюзивной постановки. Конечно же не обходится и без негативных комментариев, которые “грязью поливают” артистку, критикуя её такое неадекватное поведение и непозволительные взгляды на моду, но обращать внимания на них разносторонняя личность не собирается и скорее всего уже продолжает творчески экспериментировать, дабы вновь чем-то удивить толпу.

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 15:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости