EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Вдова Джона Леннона приоткрыла “завесу” тайны о своём муже

Жена Джона Леннона, который как известно в 80-м году ушёл не по своей воле из жизни, а ныне уже вдова легендарного рок-музыканта по имени Йоко Оно поделилась на днях с журналистами эксклюзивной информацией, касающаяся её мужа.


По словам 82-летней женщины лидер культовой, ливерпульской четвёрки признался ей и приоткрыл для своей любимой секрет, ещё будучи при жизни, что на протяжении долгого времени мечтал поддаться интимным утехам с мужчиной, однако никогда до такого не доходило, так как считал музыкант себя весьма застенчивым в этом плане, да и симпатичных парней, которые бы ему понравились, не обнаруживал в поле своего зрения.

Исходя из этого всего оказывается, что Джон был бисексуалом и его отношение, влечение к однополости не обошло стороной и его личного, концертного агента-менеджера, c которым, по рассказам “битла”, помимо так называемых “дружеских ухаживаний” ничего больше не было. Йоко Оно полностью поддержала в ходе откровенного общения со своим мужем его и даже добавила, что тоже проявляет интерес к однополым бракам.

Напоминаем, что Йоко Оно до сих пор с опасением относится к убийце Джона Леннона - Марку Дэвиду Чепмену, который отбывает пожизненный срок в тюрьме строжайшего режима и продолжает подавать заявки о своём помиловании, отклоняющиеся судом уже в 8-й раз.

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости