EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Телеведущий из Америки внес песню Аллы Пугачевой в антирейтинг

Джимми Фэллон, являющийся телеведущим комик-шоу, внес англоязычную песню Аллы Пугачевой «Superman» в антирейтинг. Популярная в середине 80-ых годов в Советском Союзе песня Аллы Пугачевой была признана ведущим шоу «The Tonight Show» одной из самых худших и внесена в список композиций «Do Not Play».

Особенно Джимми Фэллону не понравилась обложка сингла. Телеведущий откровенно высмеял дизайн и картинку, изображающую Аллу Пугачеву, держащую в руках руль багги. Позади российской примадонны стоит мужчина с усами, одетый в костюм Супермена. Однако во время проигрывания композиции ведущий «пританцовывал» сидя на стуле и в конечном итоге признался, что песня не такая уж и плохая.

Композиция «Superman» стала англоязычной версией песни Аллы Пугачевой «Робинзон». Она прозвучала в фильме «Страна чудес» Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Созданием текста песни на английском языке занималась шведка Ингела Форсман, исполнена композиция голосами некоторых участников группы АВВА. В 1985 году «Superman» стала любимой песней жителей Швеции и отдельных западноевропейских стран. В том же году песня даже заняла первую строчку чарта, в который входили композиции поп-музыки.

Культура
Добавил: Tatiana 14-10-2015, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости