EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Актер Бен Фостер рассказал, что подорвал здоровье, снимаясь в роли велогонщика

Актер Бен Фостер рассказал журналистам, что подорвал здоровье, готовясь к роли шоссейного велогонщика Лэнса Армстронга. Фостер сообщил, что ему пришлось принимать некие медикаменты, которые бы позволили ему быстрее подготовиться к съемкам и лучше справиться с исполняемой ролью в фильме «Программа» британского кинорежиссера Стивена Фрирза.

Бен Фостер отмечает, что принимал препараты согласно данной врачом инструкции, соблюдая дозировку и время употребления, однако, медикаменты все равно навредили телу и самочувствию актера. Тем не менее, на вопрос, что это были за лекарства, Бен Форест не ответил. Также актер не прокомментировал, сколько длился прием препаратов, но сказал, что они вполне легальны.

Фостер признает, что подобные медикаменты помогают спортсмену стать выносливее, сильнее и быстрее, но и способны и негативно подействовать на деятельность организма. «У меня есть хороший врач, он сделал все, чтобы я как можно скорее пришел в норму, и побочные эффекты перестали проявляться», – говорит актер.

Сам же режиссер фильма Стивен Фрирз сообщил, что понятия не имел об употреблении актером, сыгравшем главную роль, каких-либо препаратов.

Фильм «Программа» повествует о том, как один спортивный журналист пытается доказать, что Лэнс Армстронг смог финишировать семь раз первым в зачете Тур де Франс только благодаря употреблению запрещенных веществ. Съемками картины занимались кинокомпании «StudioCanal» и «Working Title». Фильм выйдет в прокат в Великобритании через два дня – 16 октября.

Культура
Добавил: Tatiana 14-10-2015, 05:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости