EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Самой сексуальной девушкой 2015 года назвали Эмилию Кларк

Американское издание для мужчин Esquire назвало британскую актрису из «Игры престолов» самой сексуальной персоной этого года. Наиболее притягательной для представителей мужского пола посчитали Эмилю Кларк, исполнившую роль Матери Драконов – Дейенерис Таргариен. Кто занял второе и третье место журнал Esquire сообщит позже.

Лиза Хинтелманн, занимающая пост руководителя издания говорит, что Эмилия Кларк превосходно смотрится в кадре, особенно в эротических сценах. Поэтому, девушка естественно заняла первое место в рейтинге.

Участие в проекте «Игра престолов» стало для 28-летней актрисы первым крупным предложением за всю ее карьеру. Поначалу девушка согласилась сниматься сама в эротических сценах и оголять свое тело, но затем вместо нее в откровенном виде стали показывать дублершу. Кларк же пояснила, что никогда не была в восторге от съемок без одежды.

Еще одной значительной работой на данный момент стал для Кларк боевик «Терминатор: Генезис», там актриса сыграла роль молодой Сары Коннор. Эмилия Кларк появилась на экранах зрителей в 2009 году в сериале под названием «Врачи, после чего актриса играла незначительные роли и в 2011 году ее, наконец, заметили создатели «Игры престолов».

Культура
Добавил: Tatiana 14-10-2015, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости