EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Премьера новой песни Киркорова и Успенской состоялась

Филипп Киркоров, провозгласивший себя единственным королём отечественной поп-музыки, вместе c истинной королевой шансона Успенской наконец-то "довели до ума" композицию под названием "Забываю", которая стала для знаменитой пары первой и скорее всего не последней, совместной, музыкальной разработкой.


Долго не "тянув кота за хвост", а так же не заставляя поклонников "мучатся" в ожидании того момента истины, когда интригующая премьера состоится, заслуженные артисты России вышли на сцену "Новой волны" и презентовали её на суд слушателей. Если излагать мысли правильным путём, то мнению собравшейся публики на последнем, конкурсном дне, сопровождающийся праздничным гала-концертом, они удивлены были больше этой "звёздной парой", нежели их песней о любви и расставании, получившаяся, как и предполагалось, трогательной и душевной. Удивление то было вызвано тем, как вели себя артисты, находясь рядом друг с другом, как смотрели друг на друга пристальным и пронизывающим взглядом и как нежно, бережно обнимал Киркоров Любовь Успенскую в ходе дуэтного выступления. Складывается впечатление, что между ними нечто большее, нежели просто дружба, однако быть может это всего на всего профессиональное, артистичное мастерство обоих, которое вводит всех в заблуждение.

Напоминаем, что ежели данная песня станет в скорейшем времени признанным хитом, то вслед за ней от "королевского дуэта" последует одноимённый видеоклип.

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 02:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости