EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Вахтанг Кикабидзе захотел быть ближе к народу

Заслуженный артист Российской Федерации, Грузинской республики и Украины Вахтанг Кикабидзе неожиданно для обыкновенного прохожего появился на киевских улицах в обыденный час и в качестве уже знаменитого, эстрадного исполнителя спел для окружающих его людей несколько песен из своего репертуара. Выступление проходило в одном из столичных метро, где и был замечен любимец публики.


Увидев в нём 77-летнего, бравого певца толпа тут же его обступила и на протяжении всего выступления одаривала знаменитость "тёплой", искренней поддержкой и громкими аплодисментами, сопровождающиеся довольными лицами и лучезарными улыбками, ведь не каждый день на улицах города можно лицезреть таких личностей, как Вахтанг Кикабидзе.

На одном артисте сюрпризы просто не могли закончиться в столь удивительный час для тех, кто появился в нужном месте и в нужное время, так как к своему сольному выступлению Кикабидзе приобщил и уличных музыкантов, которые аккомпанировали ему, а танцевальное трио в числе молодых девушек были на подтанцовке. Порою даже создавалось впечатление, что всё то представление организовалось не спонтанно, а заблаговременно было согласовано всеми сторонами. В общем что тут думать, да гадать, но действо понравилось киевлянам, которые к тому же обзавелись памятными снимками, автографами и видеозаписями. Одну из таких видеозаписей, создававшаяся в ходе всего того творческого процесса, можно посмотреть уже прямо сейчас.

Культура
Добавил: Артур 13-10-2015, 22:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости