EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

В «Тор 3: Рагнарек» может появиться Халк

Существует большая вероятность, что в третьей части об асгардском боге Торе, премьера которого должна состояться в ноябре 2017 года, появится один из членов мстителей Халк. К своей роли в третий раз вернется Марк Руффало.

Судя по появившейся информации, Руффало уже присоединился к актерскому тандему Тому Хиддлстону – Локи и Джейми Александере – леди Сиф. О сюжете третьего Тора практически ничего неизвестно. Подзаголовок «Рагнарек» намекает сразу на два момента: зловещего клона Тора Рагнарека, созданного во время Гражданской Войны между героями комиксов и на предсказание гибели всех богов и миров.

В синопсисе к фильму сказано, что Тор столкнется с огненным демоном Суртуром, а это значит, сюжет будет развиваться в сторону пророчества гибели богов «Рагнарека» и вот тут самое интересное. После Эры Альтрона о судьбе Халка было ничего неизвестно, обещали его появлениt в «Первом Мстителе 3», но затем стремительно опровергли. Скорее всего, в третьем «Торе» покажут планету Халка, где будет разворачиваться часть действий фильма, или же это будет эпизодический момент. Однако если это подтвердится, то впереди будут маячить контуры следующей арки киновселенной Marvel, а конкретно продолжения сольного фильма о зеленом монстре.

Напомним, что Халка, после того, как он разрушил Нью-Йорк, тайная организация Иллюминаты решила отправить его на необитаемую планету, в последствие названной планетой Халка. Это произошло непосредственно перед Гражданской Войной. Но все же последнее слово за студией Marvel, пока эту информацию она не подтвердила.

Культура
Добавил: Tatiana 13-10-2015, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости