Брайн Крэнстон намерен стать злодеем в фильме Marvel

Американский актер Брайн Крэнстон, наиболее известный по сериалу «Во все тяжкие», мечтает перевоплотиться в злодея в грядущих фильмах студии Marvel. Об этом он поведал в недавнем интервью британской газете во время проходящего в Лондоне международного кинофестиваля.

Из слов Крэнстона становится понятным, что актер хочет сыграть не классического злодея, как тот же Локи или Мандарин, а совершенно нового персонажа, которого артист намеревается сделать по-настоящему отвратительным.

И неспроста Крэнстон хочет исполнить роль злодея, не так давно ему поступало предложение сняться в громком кинопроекте «Звездный путь», где актеру предлагалось место антагониста. Но загруженный съемочный график и контракты с другими студиями не позволили Крэнстону дать согласие.

Если смотреть на обновленный график кинопремьер Walt Disney, предоставленный студией в начале ноября, к ранее известным картинам добавились новые и еще не анонсированные проекты. Фильмы будут выходить вплоть до 2020 года, по три картины в год, поэтому место Крэнстону, если ему поступят предложения, обязательно найдется.

Последний фильм с участием Брайна Крэнстона можно было увидеть в 2015 году – это драматическая лента «Трамбо».

Культура
Добавил: Tatiana 13-10-2015, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости