Джастин Бибер под руководством своего личного хореографа изучает новые, танцевальные движения

С Джастина уже и так получился неплохой танцор, который довольно-таки хорошо владеет своим телом, демонстрируя из раза в раз это на сцене перед толпой своих верных поклонников. Пластические движения 21-летнего всемирно известного, молодого дарования по достоинству были оценены многими другими "звёздными личностями", решившие поработать вместе с одарённым пареньком в дуэте.

Однако тех танцевальных движений, которые были уже изучены артистом, стало мало, да и по большому счёту своей однообразностью поднадоели зрителям. В связи с этим Бибер и решил подозвать на помощь своего личного и верного, профессионального хореографа по имени Nick Demoura, который к тому же является хорошим другом в жизни певца. Под чутким руководством Ника Джастин и начал заниматься активным обучением, развивая свои танцевальные умения.


Помимо этого знаменитый поп-исполнитель признался, что всё выученное им на регулярных репетициях будет представлено в новой видео работе артиста, которая уже в начале ноября 2015-го года станет большим сюрпризом для истинных фанатов канадского музыканта.

Пока все находятся в размышлениях о том, чем же на этот раз будет удивлять зрителей Джастин помимо самих танцев, тот в свою очередь периодически продолжает выкладывать в сеть видеозаписи и фотографии, сделанные в ходе съёмок, тем самым скрашивая ожидание и навевая интригу.

Культура
Добавил: Артур 13-10-2015, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости