EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Американский телеканал собирается экранизировать еще одно произведение Джорджа Мартина

Американский канал «Cinemax», являющийся подразделением НВО, собирается экранизировать рассказ «Шесть серебряных пуль», написанный Джорджем Мартином. Скорее всего, это будет сериал, разделенный на небольшое количество эпизодов. Как считает сам фантаст, такой формат киноленты оптимально подходит новелле.

В произведении рассказана история об оборотнях, написанная в жанре нуар, характеризующимся грубоватой манерой повествования и напряженным сюжетом. Джордж Мартин лично занимался подбором сценариста для создания экранизации. В результате была выбрана кандидатура Калинды Васкез. На выбор писателя повлияло видение женщины сюжета и мира произведения. Изначально Мартин сам хотел заняться сценарием, но продюсеры уговорили его доверить дело профессионалу.

Новелла «Шесть серебряных пуль» была написана в 1989 году. Сначала новелла входила в сборник, содержащий рассказы Кинга и Симмонса, затем нашла продолжение в комиксах. Местом действия в произведении является небольшой городок, где постоянно находят мертвых жителей со снятой кожей. Убивают не простых людей, а оборотней. Главный герой по имени Уилли тоже оборотень и может быть убит в любой момент. Уилли начинает расследовать преступления вместе со своим другом.

Напомним, наибольшую известность Мартину принесла книга «Песнь Льда и Пламени», ставшая основой для съемок фильма «Игра престолов».

Культура
Добавил: Tatiana 13-10-2015, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости