Алсу приятно удивила публику своим шикарным нарядом

Подошедший к концу ежегодный, международный, российский, вокальный конкурс молодых дарований под названием “Новая волна” оставил после себя массу положительных эмоций, запоминающихся в памяти особенных моментов и множество других удивительных сюрпризов и появлений на сцене. Из всего этого числа выделяется непосредственным образом и заслуженная поп-исполнительница Татарстана Алсу, которая поразила буквально каждого сидящего в зале слушателя и зрителя своим необыкновенным, изысканным, шикарным, белоснежным платьем стильного покроя.


Так вот, известная певица подарила публике, так называемое, “двойное наслаждение”, заключающееся в премьере новой песни 32-летней артистки под названием “Там, где нет тебя”, ну и само собой в её нежном, “свежем” образе, очаровывающий человеческий взгляд. Некоторые даже признались, что уделили больше внимания внешнему виду и природной красоте девушки в целом, а композицию можно с уверенностью ставить на вторую позицию. Не смотря на это всё равно песня и образ Алсу хорошо дополняли друг друга, что на выходе принесло великолепное, сногшибательное выступление.

Напоминаем, что ознакомиться с лауреатами "Новой волны - 2015" и просмотреть лучшие выступления, собранные за все три дня, можно уже на официальных интернет-сайтах конкурса, а так же на каналах YouTub'a.

Культура
Добавил: Артур 12-10-2015, 23:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости