Концертный тур Земфиры начинается с Омска

Во всемирной интернет-паутине уже как месяц "лежит" интригующий и о многом говорящий видеоролик, где спиной к зрителю сидит Земфира и на белом листе составляет по мнению многих список городов, которые непосредственным путём войдут в грядущий, концертный тур известной исполнительницы.


В выпущенной видеозаписи отчётливо видно, как рукою певицы список тот начинает наполняться названиями городов, что соответственно как бы намекает на то, что они станут первыми, куда певица приедет. На самом деле увидеть можно только название одного города, так как дальше видео попросту заканчивается, по большой вероятности который станет главным и единственным местом, где будет начинаться тур Земфиры. В общем то ли по решению самой артистки, то ли по подсказкам окружающих её людей, но именно к жителям Омска повернулась лицом удача в образе заслуженной, российской звезды.

Не смотря на всё это Земфира продолжает отмечать, что не нужно списывать со счетов и другие города, которые в один прекрасный момент могут занять место Омска, а всё потому, что ещё до окончательного решения ничего не было доведено. Всё находится в стадии рассмотрения, но 39-летний, профессиональный музыкант, славящийся своими атмосферными, душевно-лирическими, творческими вечерами, признался, что с радостью бы открывал свои гастроли именно с Омска, так как за неоднократное посещение тех краёв всем сердцем и душою полюбил их.

Культура
Добавил: Артур 12-10-2015, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости