EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Гарри Поттер обзаведется собственным телевизионным каналом

Фильм о Гарри Поттере на время обзаведется собственным телевизионным каналом, который будет транслироваться в Великобритании. Принято решение с 24 октября этого года переименовать один из телеканалов британской телевизионной сети. Так, канал «Movies» планируется переименовать в «Sky Movies Harry Potter». Носить новое название он будет в течение девяти дней.

Переименование канала будет приурочено к получению прав на все кинокартины «поттерианы» в Великобритании, которые покажут в следующем году. Приобретение прав на трансляцию «Гарри Поттера» состоится именно 24 октября. Телеканал обещает порадовать поклонников не только показом полной коллекции фильмов о необычном маленьком волшебнике, но и предоставить дополнительные материалы. Зрители смогут увидеть, как происходили съемки кинокартины, узнать, что говорят в интервью о фильме Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон и другие ключевые персонажи фантастической франшизы. Также фантам покажут первые два фильма в расширенной версии.

Напомним, кинокартины по книге Дж. К. Роулинг снимались в течение 10 лет – с 2001 по 2011 годы. В августе 2015 стартовали съемки нового фильма «Фантастические звери и места их обитания». Первый показ фильма, где главного персонажа сыграет Эдди Рейдман, намечен на ноябрь 2016-ого.

Культура
Добавил: Tatiana 12-10-2015, 03:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости