Третья часть Мстителей станет самой высокобюджетной картиной в истории кино

Завершающий третью фазу киновселенной Marvel фильм «Мстители: Война Бесконечности» станет самым дорогим в киноиндустрии. Всего на суперблокбастер будет потрачено более 1 млрд долларов. Учитывая, что финальный эпизод будет разбит на две части, то каждая обойдется студии Marvel в 500 млн долларов.

На сегодняшний день о производстве фильма ничего не известно за исключением года премьеры. Однако 400 млн долларов уйдут на оплату труда сценаристов, продюсеров, режиссеров и актеров второго плана. Вторая половина бюджета отправится в карман звезд первой величины, так Роберт Дауни мл., исполнитель роли Железного человека за два фильма получит около 200 млн долларов.

«Мстители: Эра Альтрона» при бюджете в 250 млн долларов смогли заработать в прокате чуть более одного миллиарда долларов, и сейчас фильм занимает восьмую позицию среди самых кассовых картин. А самым дорогим фильмом сегодня являются «Пираты Карибского Моря: На странных берегах», на производство киноленты было потрачено 378,5 млн долларов.

Напомним, что первая часть «Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат в мае 2018 года, а вторая в этом же месяце, но в 2019 году. В новом фильме команде супергероев придется столкнуться с самым мощным врагом – безумным титаном Таносом, который сумел завладеть могущественным артефактом Перчаткой Бесконечности.

Культура
Добавил: Tatiana 12-10-2015, 02:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости