EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Студия Marvel обзавелась сценаристом для «Черной Пантеры»

Производство приключенческого фильма «Черная Пантера» постепенно набирает обороты, Marvel Studios ведет переговоры с претендентом на должность сценариста Джо Коул Роберт. Премьера картины о чернокожем супергерое должна состояться в 2018 году, но пока что утвержден лишь исполнитель главной роли Чедвик Боузман. До выхода сольного фильма, Черную Пантеру можно будет увидеть в грядущем блокбастере «Первый мститель: Гражданская Война» в 2016 году.

Ранее Джо Коул Роберт входил в состав программы «писателей» Marvel, которые трудились над созданием истории к отдельным фильмам, и успел поработать над сценарием «Нелюдей», которые станут апогеем третьей фазы киновселенной Marvel. Кроме сценариста, сейчас студия определяется с выбором режиссера, им может стать Ава Дюверней или Феликс Гэри Грей. Противостоять Чедвику Боузману скорее всего будет Энди Серкис, которого можно было увидеть в «Эре Альтрона» в роли Улисса Кло, одного из заклятых врагов Черной Пантеры.

Дебют Черной Пантеры состоялся в 1966 году в 52 номере комикса «Фантастическая четверка». Персонаж пришелся по душе многим читателям и для него написали отдельную серию комиксов, а также включили в состав команды «Мстители». Т’Чалла является первым чернокожим супергероем, он имеет титул короля независимой и богатой вибраниумом страны Ваканды. Под маской Черной Пантеры и покровительством божества он осуществляет защиту своего королевства.

Культура
Добавил: Tatiana 10-10-2015, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости